注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

愉悦、快乐的一家,学习、交流的园地……

 
 
 

日志

 
 

“人狗大战 ”  

2015-05-21 16:26:04|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人狗大战

无锡市育英实验小学四(7)班    陈宇轩

 清明节,学校放假三天,其中周一也是假期,而爸妈周一却需要上班,那我早饭怎么办呢?最后还是老爸慷慨解囊,给了我20大洋,太棒了!到底早饭吃什么呢,当仁不让是手抓饼了,手抓饼可是人间美味,源自宝岛台湾,吃法不同,搭配也不同,饼 

里可以加许多美食:热狗,鸡柳里脊肉等,这可是别的食物做不到的。                                                                     

 我轻车熟路地来到了一家卖手抓饼的店里,要了一份手抓饼,加二两鸡柳,三块里脊肉和一根热狗。加番茄酱,和一些生菜,简直堪称“豪华”!老板做完饼,我付完钱,就立马回家。  

没想到,半路杀出个程咬金,快到了我家楼下,邻居家的一条狗蹦了出来,而我是非常怕狗的,天亡我也!完了,我只好原地不动,腿不自觉抖着。那条狗张开大嘴,不时汪汪”地叫几声,令我毛骨悚然。我猜这狗一定是嗅到了我的手抓饼里肉的味道,所以才一直盯着我不放。我们僵持了一会儿,他似乎不敢硬拼上来,我也不敢逃走,因为一逃走它就会追上来,说不定还会恼羞成怒咬我一口。那狗对我虎视眈眈,紧盯我不放。“不行,跟它拼了!我下定决心。接下来,可以说是“生死时速”,我以迅雷不及掩耳之势,飞速跑走,那条狗也追来了 ,哇呀呀,刘翔附体!我跑呀跑,终于见到了希望的曙光,然后百米冲刺,飞身一跃,跳上楼梯,这一连贯动作行云流水,丝毫不拖泥带水。

哈哈哈,我终于逃出了恶狗的魔爪,我现在已经到了居民楼的楼梯上,不再怕狗来咬我了,除非这狗成仙了。但没想到这狗把前腿放在了第一层楼梯上,这明显是想上楼梯的节奏啊,我赶紧跑上楼,躲了起来,过了大约5分钟,我发现楼下没有动静了,才缓缓走下来,观察了四周,确认了四周狗已经离开了,赶紧打开门回家,好好享用我的手抓饼。

这真是一次惊险的经历!  

                    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018