注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

愉悦、快乐的一家,学习、交流的园地……

 
 
 

日志

 
 

受骗以后  

2015-05-21 16:27:00|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受骗以后

           无锡市育英实验小学四(7)班  文宏丽

    自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块大肥肉。当她在一棵大树上歇歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了......

    狐狸看见乌鸦嘴里又叼着一块肉,馋得口水直流,都快流成一条小河了。他心想:我一定要得到这块大肥肉。他眼睛一转,决定故技重演。可他说得嘴巴都干了,乌鸦却一直置之不理。狐狸终究是狡猾的,不久他又想出了一个办法。

    这时,乌鸦转身要飞走,狐狸见了,赶快跪下,连连磕头。他边磕边说:“乌鸦姐姐,您别走啊!我为我上次拿了您的午餐的事感到非常抱歉,可您不懂我的心啊!我是在替您保管肉啊!从那过后,我每天向神灵祈祷,保佑您平平安安的,保佑您的家人也平平安安的。你大人不记小人过,宰相肚里能撑船,就原谅我吧!”说完,还挤出了几滴眼泪。没想到善良的乌鸦竟然相信了他的话,停在枝头,听他讲。

    狐狸见她上当了,便假装抹了抹眼泪,继续哭着说:“我多么希望能得到您的原谅啊!您原谅我吧!”说完又给乌鸦磕了几个头。乌鸦彻底被感动了:“我......”话还没说完,乌鸦嘴中的肉就掉了下去,正好落在狐狸的嘴里,狐狸叼着肉一溜烟就跑了,还边跑边猥琐地说:“嘿嘿,乌鸦姐姐,我去帮你保管肉啦!”说完又冷笑了一阵。

    乌鸦见自己又上了狐狸的当,懊恼地直跺脚。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018