注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

愉悦、快乐的一家,学习、交流的园地……

 
 
 

日志

 
 

“纪念抗战胜利70周年”给妈妈的一封信——王爽  

2015-09-10 14:33:02|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的妈妈:                           

         您好!                              

         妈妈,你知道吗 ?今天是中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年的纪念日。这是国家和人民的盛大的节日。在这里,我们要向在这次反法西斯的战争中顽强拼搏、保卫国家的战士们表示怀念、崇敬之情,我要向你们这种为国家战斗的精神学习。        

发生在以前的反法西斯的战争中,是世界的某些国家和我们中国一起合作来打败凶残的反法西斯敌人进行了一场全球规模最大的战争。日本军国主义对中国的野蛮侵略,使中国显入了前所为有的灾难。面对这些残忍的敌人和危机,我们中国顽强拼搏,在我们领导的指挥下,我们万众一心、众志成城,和对凶残的敌人展开了一场伟大的民族解放战争。 这一次,法西斯战争先后有61国家和地区被卷入这场战争中。中国人民只好英勇奋斗、勇往直前的与敌人斗争,来保卫世界的和平。世界各国人民来帮助我们,对我们提供了不少的资源和支持。历史证明中国人打败日本军主义的是决定性力量,就这样我们获得了胜利和和平。   中国人民抗日战争和世界反法西斯的战争的胜利。是伟大的胜利、人民的胜利,对中国的命运和世界的和平,产生了极大的影响。从今往后我们要万众一心、奋发图强,朝着伟大的目标勇往直前。          

       70周年过去了,我回想历史,纪念胜利。妈妈,今后我一定要好好学习,成为祖国的有用之才,不要再让历史重新上演。 妈妈,祝你每天开心快乐!                                                                                       

                                                                                                                                            你的女儿:王爽                              

                                                                                                                                                  2015年8月5日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018